МОУ "Новомичуринская СОШ №1"
г. Новомичуринск, Пронский район, Рязанская область
  • Зайцева Татьяна Николаевна.
    Зайцева Татьяна Николаевна

    Учитель биологии

    Уровень образования

    Высшее. Рязанский государственный педагогический университет им. С.А. Есенина". "Рязанский институт развития образования". Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Московская академия профессиональных компетенций"

    Общий стаж работы

    29 лет

    Стаж работы по специальности

    23 года

    Квалификация

    Соответствие

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Преподаватель дошкольной педагогики и психологии в педучилище. Воспитатель.

    Педагогика .Теория и методика преподавания в начальных классах.

    Биология в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования.

    Профессиональные достижения

    Грамота УОиМП МО - Пронский муниципальный район.

    Повышение квалификации и переподготовка

    Конвенция о правах ребенка и права ребенка в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

    Биология в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования.

    Формирование естественнонаучной грамотности обучающихся при изучении раздела «Генетика» на уроках биологии.

    Доп.профессиональная программа  «Технологии подготовки к ГИА в формате ОГЭ и ЕГЭ по предмету «Биология» с учетом требований ФГОС».

    Школа современного учителя. Развитие естественно-научной грамотности.

    Организация образовательного процесса в соответствии с обновленным ФГОС ООО.

    Биология: подготовка к сдаче ЕГЭ в условиях реализации ФГОС СОО

    Другие учителя биологии

    Козлова Валентина Васильевна.
    Учитель химии и биологии
    Биология, Химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie